martes, 4 de agosto de 2015

Premian manejo de Residuos Peligrosos - amadoucrosnoticias.blogspot.com - bp -

Hasta el 31 de agosto de 2015 están abiertas las inscripciones para participar en la primera versión del Premio Triple A a las Buenas Prácticas en el Manejo de Residuos Peligrosos 2015. Se trata de un reconocimiento a las empresas que desarrollan este proceso con altos estándares de calidad y que se convierten en un modelo a seguir a nivel local, regional y nacional.
Durante el lanzamiento del premio, realizado en el Hotel Smart Suites de Barranquilla, el Gerente de Aseo y Regulación de la compañía, Jorge Navia, indicó que pueden participar todas las empresas vinculadas al programa de residuos peligrosos de Triple A y que la premiación se realizará en noviembre de 2015.
“Para escoger a la empresa ganadora se tendrán en cuenta aspectos relevantes de la gestión de residuos peligrosos como son la presentación, embalaje y rotulación de los residuos; cumplimiento del tiempo óptimo de recolección; condiciones del punto de acopio; presentación de hojas de seguridad y tarjetas de emergencia de los residuos, al igual que el seguimiento a las actividades de formación y entrenamiento del personal responsable del manejo de los residuos peligrosos”, explicó Jorge Navia.
Triple A recordó que está prestando actualmente el servicio de recolección, transporte y disposición final de Residuos Peligrosos industriales, es decir para clientes empresariales. La compañía realiza los pre-tratamientos necesarios, previos a la disposición final en celdas de seguridad ubicadas en el Parque Ambiental Los Pocitos, a través de procesos de neutralización, solidificación, encapsulamiento, deshidratación, entre otros.
Actualmente se encuentran vinculadas mas de 200 empresas y se gestionan cerca de 800 toneladas mensuales de residuos peligrosos y especiales, cumpliendo con todos los estándares ambientales y de seguridad. Para mayor información sobre el premio Triple A y servicio de Respel: 

www.aaa.com.co/sección Noticias. Paola Guzman.

No hay comentarios:

Publicar un comentario