
Contamos con invitados
cocineros internacionales para que la
gente vaya sabiendo quienes son, se vayan programando y no se pierdan de las
presentaciones en los cuales van a estar ellos presentes, dijo la presidenta
del evento, Patricia Maestre de Celia.
“Uno de ellos Koldo Miranda,
de nacionalidad Vasca, recién ganador de una estrella Michelín y recién abrió
GAMBERRO, restaurante en Bogotá.
Koldo Miranda, estará al lado
de Pedro Miguel Chafino, Chef Peruano, quien tiene dos restaurantes en Lima,
uno de nombre Malabar, y el Otro Pescadería, cuya especialidad es precisamente esa
el pescado. También incursionó en la pesca y el surfing. Para el año 2012 abrió
otro restaurante denominado Amaz, cuya especialidad
es la comida amazónica Peruana. Muy concurrido y con excelente clientela.

Estos dos Chefs, son traídos con
el patrocinio de la Empresa Gases del Caribe, quién apoya no solamente el
evento, sino que es el principal patrocinador de Sabor Barranquilla, nos dijo
la presidenta, Patricia Maestre.
Otros Chefs invitados son: Carlos
García, un Chef Venezolano, quien tiene un restaurante en Caracas, y cuenta con
una alta reputación, como cocinero del restaurante “Caraqueño Alto”, quién ha
participados en brigadas culinarias de solidaridad internacional.

“De las Islas del Caribe,
especialmente de Puerto Rio, dos Chefs jóvenes que estarán en tarima son Isaac
Pacheco, y Juan Peña, a quien se les suma un cocinero de la Isla de Trinidad y
Tobago Khalid Mohammed, viene en representación de la comida Árabe quién hace
una muy fuerte presencia en este país caribeño, y como adicional contaremos con
un cocinero de Curazao, confirmado por la Oficina de Turismo de la Isla. Los
invitados extranjeros que vienen, estarán complementados por un elenco de
invitados nacionales, como Leonor Espinosa, quien es una de las principales
representantes de la comida del Caribe en Colombia, que ha llevado el nombre de
Colombia y lo ha puesto muy alto en el exterior, y quien hace ya parte oficial
de la casa, así como Diana García y Carlos Yangua que son los cocineros que
dieron la mano desde el comienzo a Sabor Barranquilla en asesoría y
acompañamiento. Estos tres últimos estarán en una demostración espectacular con
Pedro Manuel Chafino, cocinando a cuatro manos, que es una forma muy novedosa
de estar presentando sus sabores desde sus propias cocinas, nos precisó la
reina del sabor y del evento Patricia Maestre.
Segunda
parte. Hay Más. Espere 3º parte.
“Un
slogan que invita a comer”. Hay Más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario