La recibimos en las Nuevas
Noticias Magazine, especial de los sábados, por emisoras ABC, a la una en punto
de la tarde, con un tema musical llamado el “Menú” interpretado por el Gran Combo
de Puerto Rico y cantado por Jerry Rivas en ritmo de “Salsa”, la salsa de
SaborB.
Y, era que queríamos que en
los estudios de la emisora, la anfitriona disfrutara de un gran almuerzo
musical combinado con “salsa” de trompetas en la voz de Jerry diciéndole: A
comer… (pam, pam, puru, ruum,” a mí me gusta el Chivo con vino y el pescado con
jugo de limón, pimienta y orégano el lechón, arroz con jamón y tocino para
ponerle sabor a un buen lechón, paa, paaa, pum, pum, paa, una habichuelita bien
guisa, y un aguacatón y un melón, purú, turú, rú, tu, too, tutu, y después que
le pongan salsa, y después que le pongan salsa, pa pica, pa pica, que le pongan
salsa, que le pongan salsa, pa moja, pa moja, señora yo quiero que le pongan
salsa, pa moja, pa moja, que le pongan salsa, que le pongan salsa, pa moja”.
Bien esa invita con tanto
ritmo de “Sabor Salsero”, es decir nuestra invitada, era nada menos que una mujer
de una exquisita figura, que pareciera estar de pelea con la comida, pero que ya lleva seis años y este siete con el
2016 de estar jalonando este evento que nosotros
le estamos colocando para abreviar “SaborB”, pero que todos conocemos como
Sabor Barranquilla, que estrena nuevo sitio en donde se llevará a cabo rodeado muy
de cerca de las aguas y bisas del río Magdalena. Es Patricia Maestre,
presidenta del evento y presidenta seccional de la Cruz Roja Colombiana. Aquí sus
declaraciones:
“Lo primero es que Sabor
Barranquilla es el evento que inaugura el Centro de Eventos y Exposiciones
Puerta de Oro, lo que representa para nosotros un reto muy grande ante la ciudad,
un espacio que ha venido siendo muy esperado en la ciudad y la región y creemos
que con Sabor Barranquilla que ya ha abierto un espacio en el querer y sentir
de las gentes del Caribe Colombiano, es un buen motivo para celebrar esa
apertura con mucho Sabor.
NOVEDADES:
Entre ellas, es que SaborB, contará con un recinto nuevo y
mucho más grande, un espacio de casi ocho mil metros cuadrados que estará a disposición del evento. Antes contábamos
con un espacio máximo de 2.500 metros, lo que quiere decir que estamos
duplicando el área en donde vamos a estar ubicados”.

Patricia Maestre al llegar a
este punto se preguntó?, porqué, no estamos creciendo el triple en espacio,
porque no queremos dar salto tan alto sin antes medir bien, cuales son los
nuevos servicios que vamos a tener en el nuevo Centro de Eventos. Tenemos ese
apoyo logístico del nuevo operador, como Corferias, empresa que tiene muchísima
experiencia manejando Corferias Bogotá y ahora viene a operar el Centro Puerta
de Oro en Barranquilla”.
“Aparte del nuevo espacio que
ya de por sí es una gran novedad para los expositores, también vamos a contar
con un número mayor de visitantes, para el que vamos a tener mucho mayor
comodidad y en donde aspiramos a que nos visiten un numero que sobrepase las
veinte mil personas, porque ya puede alojarse ese número de personas en el
nuevo recinto, comparado con
Anteriores eventos del Yumbo
que no era un recinto de eventos y los espacios eran limitados en donde recibíamos
entre doce 12 y 15 mil personas.
“El nuevo sitio viene con un
diseño muy especial que vale la penar ir a conocer y además ubicado muy cerca
al río, programa que viene de las administraciones anteriores que acerca a sus
gentes nuevamente a su río e impulsándolo para que sea una realidad”. SaborB,
viene siendo un evento de la Cruz Roja y Fenalco Atlántico, con la Operación de Corferias,
porque para nosotros es muy positivo que tengamos una empresa que conoce del
tema, que se encargará del montaje, operación y comercialización. Mientras
(nosotros) Cruz Roja y Fenalco, nos ocuparemos de la agenda académica, la
estructuración del evento e invitados especiales.
INVITADOS:
Contamos con invitados
cocineros internacionales para que la
gente vaya sabiendo quienes son, se vayan programando y no se pierdan de las
presentaciones en los cuales van a estar ellos presentes, dijo la La presidenta
del evento, Patricia Maestre de Celia.
“Uno de ellos Koldo Miranda,
de nacionalidad Vasca, recién ganador de una estrella Michelin y recién abrió
GAMBERRO, restaurante en Bogotá. 1º)
Parte. Hay Más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario