domingo, 21 de agosto de 2016

Hoy Final de la Película de - SaborB - 2016 - amadoucrosnoticias.blogspot.com - Bp -

Después de 72 horas de laboriosa actividad culinaria, llega hoy a su final "SaborB", un evento que se ha crecido con el tiempo, tomando una connotación nacional e internacional en donde en esta oportunidad en aras de un espacio más amplio se celebró en el Centro de Convenciones y Ferias "Puerta de Oro de Barranquilla", que se pre_inauguró con esta feria. Después de 10 horas de proyección concluye la película hoy hasta las diez de la noche. Chef con nuevas formulas, de gustaciones, comida típica, venta de libros, artesanías, y lo mejor de los expositores hasta hoy. No se lo pierda.
Bien sea que se trata de territorios insulares o continentales, lo ecléctico es el elemento característico de la riqueza cultural del Caribe y eso se refleja en toda su dimensión en la carta de Sabor Barranquilla que llega a su cierre este domingo 21 de agosto en Puerta de Oro, Centro de Eventos del Caribe.El recorrido final de la feria gastronómica mezcla ofertas de Curazao, España, Venezuela, Bogotá, Barranquilla, Cartagena, vegetarianas, de tradición del Cesar y Sucre, y el gran cierre con la preparación de un plato especial a cuatro manos en tarima principal de los chefs Leonor Espinosa, de Colombia y Pedro Schiaffino, del Perú.       
Y como la cocina y la literatura han dejado huellas indelebles en la historia cultural del Caribe, y se constituye en un camino cierto para conocer la identidad de una comunidad a partir del estudio de elementos como su cocinar, se abre este domingo la estantería de libros bajo la moderación de Alberto Abello Vives, investigador y coordinador de la Franja Académica de Sabor Barranquilla. Esta es la agenda del día final de la novena versión de Sabor Barranquilla 2016, organizada por Cruz Roja Atlántico, Fenalco Atlántico y Corferias, y que sirve de apertura a operaciones de Puerta de Oro, Centro de Eventos del Caribe:     http://www.saborbarranquilla.com/pdf/sabor-2016-programacion.pdf  . Hay Más.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario