Nueva York, Guatemala, México, Estados Unidos, Panamá y República Dominicana, estarán representados en la feria gastronómica más importante de Colombia.
Barranquilla, Agosto de 2019, La creatividad, el arte, la sensibilidad, la tradición y la
innovación estarán presentes en Sabor Barranquilla con una nómina de seis chefs
internacionales, encargados de preparar delicias para el paladar de todos los
visitantes a la décimo segunda versión de la feria gastronómica más importante
del país.
Desde Nueva York, Guatemala,
México, Estados Unidos, Panamá y República Dominicana, llegarán destacados
chefs para compartir sus recetas y conocimientos desde la tarima principal y la
agenda académica de Sabor Barranquilla 2019.



Prueba de esa riqueza es el recinto del restaurante Dulce Patria, que dirige exitosamente
en la ciudad de México y que ha sido incluido en la lista de Acqua Panna y St.
Pellegrino "Latin America's 50 Best Restaurants". En 2016 recibió el
reconocimiento como Mejor Restaurante en la Ciudad de México, otorgado por la
Food and Travel Reader Awards y fue el primer restaurante mexicano en aparecer
en La Liste. En 2017 y 2018 recibió el reconocimiento como el restaurante
número uno de México, y en ese último año fue reconocida como una de las 40
mejores chefs del mundo. fotos google. publinew.gt, diariohispaniola.com, el pais.com, Por. Grace Gomez. Hay Mas. –
No hay comentarios:
Publicar un comentario