Aquí en este grupo de mujeres costeñas y apartado que también es costa pero
Antioqueña, esta la cuota del sabor ñero en donde mas de uno queda chupándose los dedos después que come. Las recetas ancestrales de Guamal (Magdalena), Montería; Apartadó (Antioquia), y Barranquilla, serán las encargadas de representar la tradición en la feria gastronómica que se realizará entre el 22 y el 25 de agosto en el Puerta de Oro, Centro de Eventos del Caribe.
Barranquilla, Agosto de
2019. Sabor Barranquilla es tradición, por
ello, en su décima

Desde Guamal (Magdalena),
llega Esperanza
Ospino Florián como una de las protagonistas de la tradición
en Sabor Barranquilla. Descubrió su amor por la cocina a los 16 años, cuando
comenzó a preparar recetas de su región. Desde entonces convirtió el oficio
gastronómico en el sustento económico de su familia.

La esencia de la sazón
cordobesa estará presente con Luz Dary Cogollo, vocera presente de las cocinas de
plaza de mercado. Nació en Montería, donde aprendió la gastronomía de su núcleo
familiar. En su adolescencia se trasladó a Bogotá y allí conoció las recetas de la
altiplanicie, lo que la convierte en toda una autoridad en recetas del Caribe y de la
zona andina. De ello dan fe los comensales de las plazas. Por. Grace Gomez.- Pasa por carnavaldebarranquillayotrasfiestas.blogspot.com, Hay Mas.-
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